当前位置: 首页 · 新闻动态 · 正文

新闻动态

【机电·立德强技】我院开展全国计算机应用水平考试(NIT)考证宣讲会
来源: 发布日期:2024/10/12 点击量:

为提高我院学生计算机应用能力,熟悉办公自动化操作,使学生在毕业后具备基本的日常办公技能,结合学校实际情况,特制定我校NIT计算机应用技术考试方案,机电工程学院于10月9日组织学生开展NIT全国计算机应用水平考试报名宣传讲解班会。

宣讲会伊始,宣讲老师进行发言致辞。她指出,本次NIT证书考试是以“培训+考证”的模式由学校直接负责,专业讲师面对面线下培训授课。宣传会的最终落脚点在于助力学生更好地“培训+考证”,实现学生能力水平的全面提高。强调了考证对同学们实习、求职、就业的重大影响,同时考证也是对自己学业成果的一种考验,希望大家能抓住这一次考证的机会,提升自身技能能力,发挥出机电学子应有的能力和水平。

宣讲老师结合自身开展考证培训的工作经验,给全体同学介绍了考证的技巧和方法以及相关证书的介绍。她对同学们提出了几点建议:一、兴趣的能量也很大,同学们可以依照自己的兴趣与需要选择报考其中某一项证书。二、希望同学们报考后能够对自己负责,认真完成课程,顺利通过考试。同时激励同学们能够在此次考证培训的助力下,积极报名参与,不断努力,不断成为更好的自己。

此次NIT全国计算机应用水平考试宣传讲解班会的召开使同学们了解到NIT全国计算机应用水平考试的基本流程与重要性,希望同学们珍惜考试机会,积极参加考试。最后,预祝各位机电学子们在NIT全国计算机应用水平考试中取得优异成绩,顺利通过!