当前位置: 首页 · 新闻动态 · 正文

新闻动态

关注食品安全,守护健康青春——我校2024年食品安全宣传月活动正式启动-郑州城建职业学院
来源:官网 发布日期:2024/03/19 点击量:

为保障全体师生的食品安全以及身心健康,引导广大师生对食品安全的理解与重视,3月12日,我校在报告厅举办了以“关注食品安全,守护健康青春”为主题的食品安全宣传月工作部署暨启动仪式。巩义市人民政府党组成员、副市长王志锋,市场监督管理局党组书记、局长崔卫国,我校副校长杨飞出席仪式,学校相关职能部门负责人以及商户代表、供应商代表、师生代表共同参加了参加本次活动。

仪式现场

仪式上,巩义市人民政府党组成员、副市长王志锋宣布郑州城建职业学院2024年食品安全宣传月活动正式启动。

巩义市市场监督管理局局长崔卫国对我校食品安全工作给予了肯定,他强调,我校要不断增强对食品安全重要性的认识,切实履行食品安全主体责任,坚决守牢食品安全防线。通过此次活动,切实增强师生们的食品安全意识,提高校园食品安全管理水平,为全市校园食品安全工作平稳运行奠定坚实基础。

副校长杨飞对巩义市王市长一行的到来表示热烈欢迎,并对学校发展情况进行了简要介绍。他指出,食品安全工作是学校开展教育工作的重中之重,一是要统一思想,提高思想认识,深刻认识搞好食品安全工作中的必要性和重要性;二是要明确责任,健全制度,全面提高我校食品安全的工作水准;三是要加强宣传,强化监督,构建食品安全大环境,在扎扎实实食品安全管理工作中,共同创建平安和谐的校园。

启动仪式结束后,王市长一行在副校长杨飞、后勤保卫处处长黄可飞、基建及多种经营处副处长赵文龙等人的陪同下深入学生食堂进行了现场查看。

守好食品安全底线,筑牢校园稳定根基,我们将以本次宣传月活动为抓手,持续做好食品安全工作,为全校师生营养膳食提供有力保障,为城建学子的健康成长保驾护航。