当前位置: 首页 · 校企合作 · 合作动态 · 正文

合作动态

机电工程学院:【访企拓岗促就业】我院赴河南恒创精密制造有限公司考察调研
来源: 发布日期:2022/04/26 点击量:

4月20号下午,院长助理杨飞携教务处、机电工程系相关部门人员到河南恒创精密制造有限公司参观调研。

杨飞院长一行在恒创精密负责人的热情接待下,深入公司展厅、员工活动中心和精加工中心等地进行参观考察,了解了恒创精密制造有限公司发展历程、主营业务和企业文化。

座谈会上,杨飞院长介绍了我院基本情况和机电专业的建设情况,机电工程系主任杨教授就我院机电专业在校企合作、产教融合的意愿和模式上的具体思考作现场交流。恒创精密制造有限公司对企业的的基本情况、发展阶段和行业前景进行了简要阐述,表达了企业转型期对高素质人才的强烈需求,希望校企双方能够肩负起为区域经济培养高质量高素质技能型人才的社会职责,积极探索订单班培养人才模式和校内企业培训基地的建设方案,共同做好校企合作这篇大文章。

此次走访调研,既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,更是深化产教融合、校企合作的具体体现,同时为我院深入推进专业共建,创造更为广阔的合作平台打开新局面。

上一条:我院赴虏克电梯有限公司考察调研,加强访企拓岗促就业专项行动
下一条:机电工程学院:【访企拓岗促就业】我院赴虏克电梯有限公司考察调研