当前位置: 首页 · 校企合作 · 正文

我院与河南兴业物联网管理科技有限公司举行校企合作签约仪式
来源: 发布日期:2022/11/23 点击量:
12月3日,我院与河南兴业物联网管理科技有限公司校企合作签约仪式在学院报告厅举行。郑州城建职业学院院长程智韬,河南兴业物联网管理科技有限公司董事长兼总经理朱杰,郑州城建职业学院执行院长冯志亮,郑州城建职业学院院长助理王雅军,郑州城建职业学院院长助理杨飞出席签约仪式。河南兴业物联网管理科技有限公司代表和我院管理工程系、机电工程系全体师生参加仪式。仪式由执行院长冯志亮主持。

执行院长冯志亮主持会议

院长程智韬致辞

院长程智韬在致辞中向河南兴业物联网管理科技有限公司的莅临指导、参与签约表示由衷感谢,并预祝签约仪式圆满成功。他指出,产教融合是新形势下职业教育发展的重要战略举措,随着社会的不断发展和生活水平的普遍提高,人们对社区的服务需求与日俱增,物业管理行业也将迎来巨大的发展机会和广阔的就业前景。我院将联合河南兴业物联网管理科技有限公司,按照国家对职业教育的发展要求,实现专业与产业对接、课程与职业对接,培养出更多具有良好专业知识、实际操作技能、高素质职业精神的应用型人才。

河南兴业物联网管理科技有限公司董事长兼总经理朱杰致辞

河南兴业物联网管理科技有限公司董事长兼总经理朱杰致辞。他表示,此次签约对于兴业物联而言,意义非凡。郑州城建职业学院是一所办学特色鲜明、师资力量雄厚的应用型专业院校,希望通过郑州城建职业学院的教育优势,构筑校企联合的发展平台,促进正商集团物业公司更好更快地发展,并以此为契机,共同探索校企结合新路子,人才培养新方法,将此次校企合作做稳做实、做大做强,实现学生、学校、企业三方共赢。

河南兴业物联网管理科技有限公司与管理工程系签署合作协议书

河南兴业物联网管理科技有限公司与机电工程系签署合作协议书

在与会成员的见证下,河南兴业物联网管理科技有限公司分别与我院管理工程系、机电工程系签署校企合作协议书。

河南兴业物联网管理科技有限公司董事长兼总经理朱杰作报告

会后,河南兴业物联网管理科技有限公司董事长兼总经理朱杰就物业管理行业前景与发展向管理工程系、机电工程系全体学生做现场分享。